Ganó Automoto de local y empató Unión en Pigue

28/04/2024 17:57:28 | 1366 LECTURAS | DEPORTIVAS

El rojo derrotó 2 a 0 a Unión Pigue. El verde igualó sobre la hora 1 a 1 ante Deportivo Argentino.

La séptima fecha del campeonato de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suarez, se cumplió este domingo.

En Tornquist, Automoto derrotó a Unión Pigue por 2 a 0, con goles de Joaquin Corvalán a los 34 del segundo tiempo y Nicolás Millán a los 50 del complemento. El visitante terminó con diez por la expulsión de Ezequiel Varela a los 13 del complemento.

En división reserva ganó la visita 2 a 1. En el fútbol femenino Automoto goleó 9 a 0 a Unión Pigue. 3 Priscila Sandobal , 2 Marcia González , 2 Ludmila Roth, Natalia Rojas ,Luciana Resch.

Sobre la hora el verde cosechó un punto de visita

Unión por su parte en su visita a Pigue, se trajó un gran punto sobre la hora al igualar 1 a 1 con el gol en el descuento a los 49 minutos de Juan José Heiland luego de una asistencia de Diego Steffen. Había puesto en ventaja al local a los 40 del primer tiempo Tomas Prost.

En división reserva ganó Unión 2 a 1

Por la misma zona Blanco y Negro derrotó 4 a 0 a Deportivo Sarmiento.