Unión finalizó primero en la etapa regular del torneo Sub 17 de voley

05/07/2015 21:23:41 | 595 LECTURAS | DEPORTIVAS

Este sábado ganó tres de sus cuatro partidos jugados y el próximo fin de semana jugará las fases finales.

En la última fecha de la etapa regular del Torneo Apertura Sub 17 de la Asociación Bahiense de Voley, Unión consiguió tres victorias y una derrota y clasificó primero a los play off. En primer turno, venció 2 a 1 a Universitario y luego superó 2 a 0 a Estudiantes “A”, tras dar vuelta un resultado que había comenzado adverso en el primer set. Tras ese partido, llegó la primera derrota en el certamen, ante Municipalidad de Coronel Dorrego, 0 – 2 con parciales 22 – 25 y 25 – 27. Rápidamente, en el siguiente y último cotejo de la jornada, el elenco de Bernardo Temps se recuperó al vencer 2 a 0 a Estudiantes “B”, ganando los dos set 25 a 8. De esta manera, Unión finalizó como cómodo puntero en la etapa regular, producto de once triunfos y una derrota, además de perder sólo tres sets en los doce partidos disputados. El próximo sábado se jugarán los play off de la competencia, cuyo rival, lugar y horario de partidos se confirmarán en las próximas horas. www.uniondetornquist.comDSCN8333