Automoto se quedó con el clásico en el arranque del Clausura

26/07/2015 17:43:24 | 779 LECTURAS | DEPORTIVAS

El azulgrana le ganó 2 a 0 a Unión con tantos de Hernán Bilbao de Penal y Lucas Jiménez. En reserva igualaron 0 a 0.

Con el pie derecho arrancó Automoto en el torneo clausura luego de derrotar por segunda vez en el año en su reducto a Unión por 2 a 0. El primer gol fue conquistado por Hernán Bilbao a los 30 minutos de penal con la pelota picada que pegó en el travesaño e ingresó. El segundo tanto lo consiguió en la segunda etapa Lucas Jiménez a los 22 minutos. A los 49 del segundo tiempo se fue expulsado Emiliano Sandoval en Automoto. Con este triunfo Automoto llega a 11 clásicos con victorias sobre 9 de Unión y 11 empates. En reserva culminó 0 a 0.
  Zona A El Progreso 2                               Comercio 2 (Graff/Echer)                        (Vacas/Rodríguez) Automoto 2                                 Union T 0 (Bilba(P/Gimenez) Independiente 0                          Racing 1 (Heckel) Pxma Fecha(Segunda) Racing-Automoto Union T-El Progreso Comercio-Tiro P
  Zona B At Huanguelen 2                         San Martin S 2 (Bravo/Hernandez)                    (Moreno/Calderon) Peñarol P 2                                  Sarmiento 1 (Trujillo/Moreira)                         (Recofsky) Peñarol G   0                                 D Argentino 4 (Tapia/Kloster/Extraigas/Cabral) Pxma fecha Argentino-Peñarol Sarmiento-Huanguelen San MartinS-San MArtin C
  Zona C Union P 1                                     Blanco y Negro 1 (Caruso)                                            (Alvarez) San Martin ST 2                          Puan FC 1 (Balzi x 2)                                      (Gigena) Boca 2                                           Tiro Suarez 0 (Nogorosky/Mateos) Puan FC-Boca B y Negro-San MArtin ST Sarmiento-Union PPRIMERA FECHA DEL TORNEO CLAUSURA  (La nueva Radio Suarez)
 Fotos Gaspar Olle clasicoautomoto (4)clasicoautomoto (3)clasicoautomoto (1)