“Da Roberto” busca ampliar sus opciones

28/07/2015 11:37:10 | 899 LECTURAS | GENERALES

El restaurant de Roberto Lapini de Villa Ventana ofrece clásicos menús italianos y analiza incorporar platos de carne. Nota con Lapini.

Roberto Lapini, de Restaurant “Da Roberto” de Villa Ventana, estuvo en FM de las Sierras y comentó sobre las opciones que ofrece su local. Con menús 100% italianos, el restaurante trabaja muy bien durante estas vacaciones de invierno, razón por la cual extiende sus días y horarios habituales (de la cena del jueves al almuerzo del domingo) y tendrá abiertas sus puertas todos los días, excepto el miércoles al mediodía. Lapini indicó que ofrecen once tipos de pastas, como tallarines, ravioles, sorrentinos, lasagna y ñoquis, “todo bien casero”. Sobre los rellenos sostuvo que “no hay secretos, sino hacerlos con productos buenos”. Respecto al acompañamiento de las pastas, recomendó que si se come un plato con mariscos “se tome vino blanco”, en tanto si, por ejemplo, opta por una lasagna, “acompañarla con vino tinto”. Además. “Da Roberto” ofrece siete variedades de entradas y doce de pizzas, a las que recomienda acompañarlas con cerveza. El nativo de Florencia señaló también que analizan añadir a su carta platos de carne, para ampliar la oferta de variedad de menús. Número: 291 - 154681459 Nota completa:11801148_10207535176165350_893166416_o lapii (2) lapii (1)