El 2015 del Centro Gimnastico Tornquist

31/12/2015 21:10:47 | 1097 LECTURAS | DEPORTIVAS

El repaso de todos los logros obtenidos a lo largo de todo el año por las deportistas en diferentes certámenes provinciales y nacionales.

La gimnasia artística nuevamente vivió un año excelente, que seguramente no olvidaremos jamás.  Estos son algunos motivos: -          Por 3º vez consecutiva, se clasificó a un Torneo Nacional en los Nivel C2, C3 y D (Giuliana Caporicci, Clara Dri, Kiara Maipach, Camila Botero y Canestracci Melina). -   Por 3º vez, una representante integró el Equipo de la Federación Bonaerense. -          Por 3º vez se logró clasificar a las finales de aparatos. -          Por 2º vez, se logró acceder a dos finales por aparato: Suelo y Salto. -          Por 1º vez, una gimnasta de Tornquist se consagró campeona nacional de Clubes en el Nivel C2 (Giuliana Caporicci). FUIMOS POR 2º VEZ SEDE DE UN PROVINCIAL DE GIMNASIA ARTÍSTICA CON 600 GIMNASTAS Logros de Gimnastas del Centro Gimnástico Tornquist Giuliana Caporicci:
  • Campeona NACIONAL del Nivel C2 en el Torneo NACIONAL DE CLUBES.
  • Se ubicó 13º en el RANKING Provincial en la suma de los 3 Torneos Provinciales. (16º, 5º y 13º)
  • Se logró el 12º puesto entre 77 gimnastas en el NACIONAL FEDERATIVO del nivel C1 (se ubicó 3ª entre las representantes de la provincia de Buenos Aires), además se clasifico a la Final de Viga en  el 1º lugar y en la FINAL DE VIGA 9ª.
 Melina Canestracci:
  • Subcampeona NACIONAL del Nivel C3 en el Torneo NACIONAL FEDERATIVO. Además CAMPEONA por EQUIPOS representando a la FEDERACION BONAERENSE.
  • Clasifico a la Final de Suelo logrando el 3º lugar y en la Final de Salto 5º.
  • Se ubicó 2º en el RANKING Provincial en la suma de los 3 torneos Provinciales. (4º, 3º y 1º)
  • CAMPEONA PROVINCIAL en el 3º PROVINCIAL de la Federación.
  • Participo del Torneo NACIONAL de CLUBES en el Nivel C2 y obtuvo el puesto 27º.
  • En el Nivel E2, en el Torneo Provincial Promocional realizado en TORNQUIST logro el 1º puesto.
 Botero Camila:
  • En el Torneo NACIONAL FEDERATIVO nivel C3 logro el puesto 30º de 60 participantes, Clasificando a la final de Salto y logrando el 8ºpuesto
  • Se ubicó 12º en el RANKING Provincial en la suma de los 3 torneos Provinciales. (7º,12º y 18º )
  • Participo del Torneo NACIONAL de CLUBES en el Nivel C3 y obtuvo el puesto 6º. Y se logró el 5º puesto por equipo.
 Clara Dri:
  • En el Torneo NACIONAL FEDERATIVO nivel D logro el puesto 24º de 56 participantes.
  • Participo del Torneo NACIONAL de CLUBES en el Nivel D y obtuvo el puesto 4º. Y se logró el 3º puesto por equipo.
  • En el Nivel E2, en el Torneo Provincial Promocional realizado en TORNQUIST logro el 13º puesto.
 Kiara Maipach:
  • En el Torneo NACIONAL FEDERATIVO nivel D logro el puesto 28º de 56 participantes.
  • Participo del Torneo NACIONAL de CLUBES en el Nivel D y obtuvo el puesto 9º. Y se logró el 3º puesto por equipo.
 Ariana Di Nunzio:
  • Se ubicó 16º en el RANKING Provincial en la suma de los 3 torneos Provinciales. (13º,13ºy 12º)
  • Participo del Torneo NACIONAL de CLUBES en el Nivel D y obtuvo el puesto 14º. Y se logró el 5º puesto por equipo.
 Nuria Del Valle:
  • Se ubicó 14º en el RANKING Provincial en la suma de los 3 torneos Provinciales. (11º y 11º)
 Emilia Melegari:
 Carolina Rodríguez
  • En el Nivel E1, en el Torneo Provincial Promocional realizado en TORNQUIST logro el 2º puesto.
 Fue un año increíble en cuanto a logros pero lo más importante fue el avance y las experiencias vividas. Las medallas se cuelgan en algún lugar de la casa y ahí quedan.. Pero lo vivido y trabajado nos marca para siempre. “Las medallas se ganan en los entrenamientos y en los Torneos se retiran.” Gracias a todos los que ayudan y ayudaron para que esto sea posible. Vamos Por Mas!! Con trabajo y dedicación todo se puede. Vamos por mayor cantidad de gimnastas y mejor nivel. Feliz 2016 para Todos!!IMG_20150711_212029188 P1030847 P1030902 P1040236 P1040373