Unión y Automoto vencieron en la cuarta fecha del clausura

28/08/2016 18:25:39 | 625 LECTURAS | DEPORTIVAS

El verde de local ganó 2 a 1 ante El Progreso. El azulgrana derrotó a San Martín de Saavedra por la mínima diferencia.

Al cumplirse la Cuarta fecha del campeonato clausura de la Liga Regional de Coronel Suarez en nuestra ciudad Unión derrotó con todos los goles convertidos en el complemento 2 a 1 a El Progreso. Los tantos fueron conseguidos a los 14 minutos por intermedio de Ezequiel Schmidt y a los 32 de penal Lucas Sotelo. El descuento para la visita lo consiguió a los 43 minutos Sebastián Graf. Arbitró Jorge Romero y en reserva ganó también Unión por 3 a 1 TABLA DE POSICIONES CON CUATRO FECHAS JUGADA EN LA ZONA “A” PRIMERA
EL PROGRESO0
 Automoto en su visita a Saavedra consiguió su segunda victoria al derrotar 1 a 0 a San Martín con un gol convertido a los 40 minutos de la primera etapa por Franco Pulgar. El local termino con nueve por las expulsiones de Juan Olagaray y Leonel Salamanca. El árbitro fue Juan Ariel Ferreira y en división reserva goleó Automoto 7 a 1. TABLA DE POSICIONES CON CUATRO FECHAS JUGADA EN LA ZONA “C” PRIMERA