Unión cayó frente a Huracán 3 a 2 en su cancha

19/02/2017 19:33:14 | 2023 LECTURAS | DEPORTIVAS

En vibrante cotejo el verde no pudo con el globito de Ingeniero White. En el otro partido Comercial le ganó 4 a 2 a Almaceneros.

Unión no pudo en su tercer cotejo y perdió su invicto en el Federal C por la Zona 1 de la Región Pampeana este domingo al caer por 3 a 2 frente a Huracán de Ingeniero White. En el inicio del partido la apertura del marcador estuvo a cargo de Braian Scalco a  los dos minutos y el segundo gol llego de la mano de Apud para la visita a los 40 minutos. En el segundo tiempo descontó a los 9 minutos para Unión, Lucas Sotelo de penal. En tanto a los 19 minutos alcanzó la tercera conquista el globito whitense por intermedio de  Leandro Ojeda. A los 27 anotó el segundo gol de Unión Esteban Angelini. En el otro cotejo Comercial después de un parcial 1-2 abajo frente a Almaceneros lo dio vuelta y le ganó 4 a 2 al elenco Pringnlense. Habían anotado para el visitante Romero y Mosqueira. Para comercial convirtieron  Armario, Acosta, Kessler y Sabatini. Unión formó con: Juan Manuel Stefanof; Federico Franco, José Luis Teysseyre, Dylan Kloster, Hernán Delgado; Maximiliano Banegas, Tomas Terrugi, Lucas Sotelo, Matías Fritz; Joaquín Correa y Esteban Angelini. Arbitró  la terna de Santa Rosa (La Pampa) integrada por Jorge Villalva (árbitro), Malvina Lujan Schiel (asistente 1) y Germán Andres Schamber (asistente 2). Posiciones Zona 1 Huracán 7 Comercial 5 Union T 4 Almaceneros 0 Pxma Fecha: Almaceneros-Union T Comercial-Huracan Primer gol de Huracán Segundo de Huracán Primero de Unión Tercero de Huracán Segundo de Unión Notas obtenidas con Marcos Coronda, Carlos Graff, Esteban Angelini y Claudio Apud:  IMG-20170219-WA0010 IMG-20170219-WA0011