Dos goles de Luis Vila en la victoria de Gimnasia (J) sobre el equipo de “Galli” Pfund

19/04/2017 23:01:29 | 2245 LECTURAS | DEPORTIVAS

El Lobo jujeño se impuso 2 a 0 como local ante Brown de Adrogué, en una nueva fecha del torneo de la Primera B Nacional. El video con los goles.

Luis Vila, delantero oriundo de Tornquist, se despachó con 2 goles en el triunfo de su equipo, Gimnasia de Jujuy, por 2 a 0  sobre Brown de Adrogué, que tuvo a Guillermo Pfund, también de nuestra ciudad, como titular. El partido, disputado en San Salvador de Jujuy, correspondió a la 28ª fecha de la Primera B Nacional. Vila -ex River y Godoy Cruz, entre otros- facturó a los 38 minutos del primer tiempo (de penal) y a los 39m. del complemento. Con estas 2 conquistas, el tornquistense llegó a 6 en el campeonato. Con la victoria, el "Lobo" jujeño trepó al 10º puesto de la tabla con 36 puntos, 13 menos que el líder Argentinos Juniors, en tanto que Brown se mantiene en la 8º posición, con una unidad más. La Nueva y NT Los goles:Foto: Ahora Jujuy