Ganó Automoto de local y empató Unión en Pigüé

23/04/2017 19:49:02 | 2122 LECTURAS | DEPORTIVAS

Fue por la quinta fecha del Torneo Apertura del fútbol regional. El azulgrana enfrentó a Unión de Pigüé y el Verde a Argentino.

Automoto consiguió su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol suarense, al derrotar este domingo como local a Unión de Pigüé por 2 a 1. Jeremías Lacasta y Carlos Henneberg, en el primer tiempo, marcaron los goles del azulgrana, mientras que Lisandro Pinilla, de penal, descontó en el complemento para la visita. En el local se fue expulsado Nicolás Escobar. Por su parte Unión, bajo la lluvia, sumó un punto de visitante frente a Argentino de Pigüé al igualar 1 a 1. Matías Beilman, en la primera mitad del partido, anotó el tanto de los dirigidos por Carlos Graff. En Tercera división, Automoto ganó 1 a 0 con gol de Lautaro Alchao y Unión hizo lo propio gracias a los tantos de Cristian León y Cristian Salazar. ZONA BPeñarol de Pigüé 3 – 1 Racing Club Goles: Maximiliano Herrero (PP), Emilio Romero (RC), Damián Weisbeck (PP) y Joaquín Salvi (PP). Puan FC 1 – 3 Tiro Federal de Puan Goles: Manuel Ehulech (P), Nicolás Tracanelli (TF), Javier Sánchez (TF) y Enzo Gaiger (TF). San Martín de Carhué 3 – 0 Club Sarmiento Goles: Nicolás Palacio (SM), Renato Casas (SM) y Sebastián Baratcabal (SM). Posiciones: San Martín de Carhué 13 puntos, Club Sarmiento 12, Tiro Federal de Puan 9, Automoto 8, Unión de Tornquist, Peñarol de Pigüé y Racing Club 7, Puan FC 4, Deportivo Argentino 3 y Unión Pigüé 0. ZONA APeñarol de Guaminí 0 – 1 Independiente Gol: Emiliano Aliberti (I). Deportivo Sarmiento 0 – 2 Boca Juniors Goles: Rafael Balvidares x 2 (BJ). Atlético Huanguelén 1 – 1 San Martín de Santa Trinidad Goles: Pablo Pimentel (SM) y Francisco Pitano (AH). Blanco y Negro 1 – 2 Tiro Federal de Coronel Suárez Goles: Paulo Aguirre (TF), Braian Olmedo (TF) y Bernardo Galano (ByN). El Progreso 2 – 1 Empleados de Comercio Goles: Sebastián Silva (EP), Gustavo Piccirillo (E) y Nicolás Hernández (EP). Posiciones: Boca Juniors 12 puntos, San Martin de Santa Trinidad 10, Independiente, Deportivo Sarmiento, Blanco y Negro y Tiro Federal de Coronel Suárez 9, El Progreso 6, Atlético Huanguelén 4, Empleados de Comercio y Peñarol de Guaminí 3. TERCERA DIVISIÓNZONA A Peñarol de Guaminí 2 vs. Independiente 3 Boca Juniors 1 vs. Deportivo Sarmiento 0 Atlético Huanguelén 1 vs. San Martín de Santa Trinidad 5 Blanco y Negro 3 vs. Tiro Federal 1 El Progreso 1 vs. Empleados de Comercio 1 ZONA BDeportivo Argentino 0 vs. Unión de Tornquist 2 Peñarol 2 vs. Racing de Carhué 3 PFBC 1 vs. Tiro Federal de Puan 1 San Martín de Carhué  0 vs. Sarmiento 2 Automoto 1 vs. Unión Pigüé 0 Pasajes de la victoria de Automoto (Fotos gentileza Claudio Schaffner - Deportornquist)  Capturas del empate de Unión en Pigüé (fotos Prensa Club Unión)