Se jugó el torneo de tenis de mesa "134º Aniversario de Tornquist"

23/04/2017 23:46:45 | 1511 LECTURAS | DEPORTIVAS

Fue este sábado en una exitosa jornada realizada en el gimnasio "Eva Perón", con la participación de 60 jugadores.

Exitoso primer torneo de tenis de mesa Copa "134º Aniversario de Tornquist" llevado a cabo este sábado 22 de abril en las instalaciones del Gimnasio "Eva Perón". Con 3 categorías y más de 60 inscriptos se disputó la primera fecha puntable local con jugadores de Tornquist, Villa Ventana, Sierra de la Ventana, Bahía Blanca y Monte Hermoso con los siguientes resultados: En Categoría Principiante Escolar el 1º puesto quedó para Capolechia Amadeo de Villa Ventana derrotando en la final a Benjamín Schafer de Tornquist con parciales de 11-4 10-12 11-4 11-7, el 3 puesto se lo llevó Eduardo Domínguez (Villa Ventana) y el 4º Puesto Facundo Sabella (Sierra de la Ventana) En 5º Categoria 3 de los 4 primeros puestos se fueron para Villa Ventana, en la Final Santiago Leon derrotó a Uriel Szwarc en una final muy peleada con parciales de 9-11 12-10 7-11 11-7 12-10. El 3º puesto quedó para Tomas Degorgue (Villa Ventana) y el 4º puesto para Javier Acuña (Monte Hermoso) En 4º Categoria Nuevamente Santiago León en una tarde soñada para el joven jugador de Villa Ventana derrotó en la final al experimentado jugador Sandro Zarza con parciales de 4-11 11-9 11-8 11-7. El 3º Puesto quedó para Llerali Ignacio (Monte Hermoso) y el 4º puesto para Pablo Mayer (Sierra de la Ventana) Como siempre agradecemos a todos los que colaboraron para la organización del Torneo y el traslado de Mesas, la 2º fecha se jugará el sábado 20 de mayo en las instalaciones de Sociedad Italiana Facebook.com/Tenisdemesatornquist