Otra gran jornada de los chicos de Automoto

24/04/2017 23:11:16 | 853 LECTURAS | DEPORTIVAS

Las divisiones inferiores del azulgrana enfrentaron a Tiro Federal de Puan.

Los chicos del Automoto Club Deportivo completaron otra gran jornada en el torneo Apertura de inferiores que organiza la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez, al conseguir dos victorias en los tres partidos disputados frente a Tiro Federal de Puan, correspondientes a la cuarta fecha de la Zona “C”. Los dos festejos llegaron de la mano de la Sexta y la Octava división, que de esta manera cosecharon su tercer triunfo en igual cantidad de presentaciones, para mantener el puntaje ideal. Los más pequeños obtuvieron los tres puntos al superar a su rival por 1 a 0, con un gol de Tomás Oroño en el último minuto del juego. De este modo, se mantienen a tres unidades del líder Club Sarmiento “A” (rival de la próxima semana), que aún no tuvo fecha de descanso. La Sexta también continúa con puntaje ideal: en esta oportunidad goleó a Tiro Federal por 6 a 0, demostrando las claras diferencias que existieron dentro del campo de juego. Simón Wallace (2), Franco Castillo, Juan Vanoli, Donato Mazzarini y Leonardo Maier fueron los autores de las conquistas del equipo azulgrana, que se mantiene segundo y a tres unidades del puntero. La única derrota de la tarde se produjo en Quinta, donde Automoto cayó por un ajustado 3 a 2, producto de los tantos de Antonio Janyistabro, de penal, y Yago Cartuccia. La Séptima tuvo jornada de descanso, debido a que Tiro Federal no cuenta con esa categoría en esa temporada. El próximo sábado, los chicos viajarán a Pigüé para medirse con Club Sarmiento “A”, que lidera la tabla de posiciones en Sexta, Séptima y Octava. Las tablas de posiciones de la Zona “C” de certamen quedaron de la siguiente manera: Zona “C” Quinta