Curso “Producción de Conservas Dulces y Saladas”

31/08/2017 10:16:41 | 1401 LECTURAS | EDUCACION

Se convoca a una reunión informativa el día 4 de Septiembre a las 14:00 hs en el Hogar Agrícola Santa Inés de Saldungaray.

La EESA Nº 1 y la Bioquímica Especialista en Alimentos Susana Aburto invitan a la comunidad a participar del Curso “PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS”, en el marco de la Educación No Formal, a realizarse en el Hogar Agrícola Santa Inés de Saldungaray. Contenidos generales: Manipulación higiénica de alimentos Características y composición de frutas y hortalizas Métodos de conservación de Alimentos Elaboración de almíbares, jaleas, mermeladas y dulces Elaboración de escabeches y pickles Envasado y rotulación Control de calidad de los alimentos envasados Carga horaria: 36 módulos. Las inscripciones se efectúan en sede central de la Institución al teléfono (0291) 494 0522. Se convoca a una reunión informativa el día 4 de Septiembre a las 14:00 hs en el Hogar Agrícola Santa Inés de Saldungaray. El curso es ABIERTO y GRATUITO a la comunidad, mayores de 16 años. Finalizado el mismo, se replicará en las siguientes localidades: Sierra de la Ventana, Villa Ventana, Tres Picos y Tornquist. 28-08-31 Promocion Educ No Formal CONSERVAS