Gimnasia artística: Tornquist sumó nuevos campeones provinciales

23/05/2018 07:22:38 | 1690 LECTURAS | DEPORTIVAS

Fue en el Torneo Nivel E desarrollado en Bahía Blanca y con la participación de gimnastas del Centro Tornquist, el CEF Nº 9 y Gimnasio Edén.

Los días 18 y 19 de mayo se llevó a cabo el 1º Torneo Provincial de Clubes de Gimnasia Artística del Nivel E, organizado por la Federación Bonaerense de Gimnasia y el Club Olimpo de Bahía Blanca. El mismo se desarrolló en las instalaciones del Club donde participaron un total de 400 gimnastas aproximadamente. Representando al CEF Nº 9, se consagraron dos campeones individuales y dos por equipos: Nivel E1 MASCULINA Categoría Cadete -1º Piedrabuena Juan Nivel E2 MASCULINA Categoría Menor 1º Garcia Quiroga Uriel y Borches Ian Además lograron el 1º puesto en Equipo Categoría Pre-mini 2º Anton Benicio 3º Sonda Thiago Además lograron el 1º puesto en Equipo Los resultados de los demás participantes de Tornquist, pertenecientes al CEF y al Centro Gimástico, fueron los siguientes: Nivel E1 Categoría Juveniles -5º García Antonela Además participaron Laplace Ivonne, Sgammini Ana, Medina Morena y Domingo Bianca. Nivel E3 Categoría infantil -4º Anton Renata Categoría infantil -14º Ruppel Daira Nivel E2 Categoría Juvenil -7º Vanoli Lara -8º Lambichi Ana Laura Categoría Infantil -9º Loffler Maria Luz -10º Schwab Candela -17º Grischinsky, Rocio -19 º Del Po Lucia Nivel E Proyección 2 Categoría Juvenil -20º  Hoerr Sofía Categoría Mayores -7º Dri Clara -13º Botero Camila También participó el Gimnasio Edén, que estuvo representado de la siguiente manera: Categoría Mini nivel E2 -Haag Amparo Categoría pre-infantil nivel E2 -Graff, Emma -Buitrago,Justina -Moraga, Catalina -Tonelli, Clara -Mazzarini, Luisana -Mazzarini, Milena Categoría Infantil nivel E2 -Marcolini, Giovana  2° -Vergara Haspert, Guadalupe  3° -Torsani, Briana  5° -Stremel, Julieta -Bruni, Gemma Competencia por equipos -Torsani, Briana – Vergara Haspert, Guadalupe  1er puesto -Marcolini, Giovana, Stremel Julieta y Bruni, Gemma 5to puesto