Fútbol: Valiosos triunfos de Automoto y de Unión

17/06/2018 17:25:30 | 1481 LECTURAS | DEPORTIVAS

El azulgrana venció a Racing, uno de los punteros, por 2 a 1, mientras que el Verde superó de visitante 1 a 0 a Tiro Federal. Todos los resultados.

Tanto Automoto como Unión festejaron este domingo al conseguir ambos la victoria en la decimotercera fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez. En nuestra ciudad, el azulgrana venció como local 2 a 1 a Racing, uno de los punteros, y se repuso de tres derrotas consecutivas. Ignacio Floriscich abrió el marcador para la visita, mientras que Facundo Villar y Gastón Pollio dieron revirtieron el resultado a favor del local. Además, el arquero debutante el elenco de Eduardo Salvi, Joaquín Castelli, de tan solo 15 años, le contuvo un penal a Perotti. Unión, por su parte, sumó un nuevo triunfo al imponerse de visitante 1 a 0 frente a Tiro Federal de Puan, gracias al gol de Tomas Terrugi a los 36 minutos del primer tiempo. En división Reserva, Automoto ganó 2 a 1 y el verde cayó 3 a 1. TODOS LOS RESULTADOS Zona ABoca 2 - Atl. Huanguelén 0 Peñarol G 1 - Independiente 1 San Martín ST 0 - Tiro Federal CS 2 Blanco y Negro 2 - Emp. de Comercio 2 El Progreso 0 - Dep. Sarmiento 0 Posiciones: Dep. Sarmiento 31 puntos, Huanguelén y Tiro Federal 24, Boca 20, Blanco y Negro 19, San Martín ST 16, El Progreso 13, Independiente 10, Emp. de Comercio y Peñarol G 8. Zona BAutomoto 2 - Racing 1 Tiro Federal P 0 - Unión T 1 Peñarol P 0 - Unión P 3 Argentino 0 - Sarmiento 2 San Martín C 2 - Puan FBC 0 Posiciones: Racing y Peñarol 25 puntos, Unión 24, San Martín 22, Automoto 17, Unión P y Puan FBC 16, Sarmiento 15, Tiro Federal 13, Argentino 12. PRÓXIMA FECHA Unión vs Argentino Unión P vs Automoto