Mundo Colombófilo: Luis Cabrera ganó y picó en punta en el torneo de adultas

14/07/2018 23:07:35 | 1291 LECTURAS | MUNDO COLOMBóFILO

El defensor del Palomar “El Mapuche” impuso condiciones desde Stroeder en el arranque de la segunda línea de competencias. Facundo Braun sigue siendo el líder del social.

La quinta competencia del campeonato social colombófilo se completó este sábado con la carrera programada desde Stroeder distante a Tornquist 233 kilómetros en línea de vuelo. Fue la primera carrera de la segunda línea que integran tanto pichones nacidos el año pasado como palomas adultas. La suelta se produjo a las 9 de la mañana con tiempo bueno y el arribo de la ganadora se registró a la hora 12.35.51, ejemplar adulto 418567 que promedió una velocidad de 65 Km 170 metros en la hora. Pertenece a Luis Cabrera de palomar “El Mapuche”. La segunda ubicación fue para Ezequiel Barragán de “Toro y Pampa” que terminó tres segundos antes en la llegada pero la distancia entre palomares favoreció a Cabrera. La tercera ubicación la completó Facundo Braun con “Facu” ubicado en la Ruta 76 Establecimiento “La Norlandia” marcado a la hora 12.43.15. El mayor puntaje de la carrera fue para Luis Cabrera con 865 puntos que arrancó en punta en adultas, seguidos por Marcos Heine con 821 y en la tercera posición Maximiliano Braun con 804. El campeonato cumplidas cinco fechas lo lidera Facundo Braun con 3669, en segundo lugar Eduardo Del Po a solo 83 puntos,  suma 3583 y la tercera colocación es para Maximiliano Braun con 3509. A nivel circuito Rua Hnos y Sarracín fueron los mejores entre 1004 palomas constatadas. Los competidores de San Cayetano marcaron a su ganadora a la hora 12.30.37 favorecidos por el viento promediaron 108 kilómetros para completar los 381 kilometros en línea recta. El mejor ubicado de Tornquist fue Damian Banek en el puesto 418. El fin de semana próximo se correrá desde Cardenal Cagliero a 282 kilómetros en línea recta. Clasificacion Stroeder AdultasPor palomarCampeonato