Automoto Voley, campeón en Sub 16

15/07/2018 21:31:51 | 980 LECTURAS | DEPORTIVAS

En el apertura B de la Asociación bahiense de Voley.

Las chicas coronaron de la mejor manera un gran torneo. En el regreso de la actividad a la competencia oficial, el equipo Sub 16 del Automoto Club Deportivo se consagró campeón del torneo Apertura B que organizó la Asociación Bahiense de Vóleibol. La consagración fue más que merecida. En la final, disputada en cancha de Tiro Federal de Bahía Blanca, las azulgranas superaron a Olimpo por 2 a 0, con parciales de 25 a 5 y 25 a 21, que reflejan claramente la superioridad existente entre ambos equipos. Para alcanzar la ansiada Copa de Oro, durante el certamen Automoto disputó 11 partidos, de los cuales ganó 9 y perdió tan sólo 2. Una experiencia por demás exitosa, que además marcó la vuelta de la entidad a los torneos bahienses. A las órdenes de la entrenadora Sofía Urriaga, el equipo estuvo integrado por Agostina Pollio, Agustina Poblet, Julieta Schwab, Gianella Lambichi, Camila Meriggi, Milagros Botto, Lucila Naab, Solange Rodríguez, Maite Méndez y Celina Heine, a quienes se les sumaron las Sub 13 Victoria Rusconi, Clara Rincón y Josefina Candal. Esta consagración seguramente servirá para alentar a la actividad a redoblar esfuerzos y afianzar el muy buen trabajo que se viene realizando en las categorías formativas. ¡¡¡Felicitaciones para todas las chicas!!! Departamento de Prensa – Automoto Club Deportivo www.clubautomotopasion.com.ar Facebook: /automototornquist Twitter: @ClubAutomoto