LRF: Los elencos de Tornquist no lograron sumar de a tres

06/10/2024 18:24:33 | 1278 LECTURAS | DEPORTIVAS

Al conjunto de Sergio Martínez se le escapó sobre la hora y el "verde" cayó en Suárez frente a Blanco y Negro.

En una nueva jornada de la Liga Regional de Coronel Suárez, los equipos de Tornquist no pudieron lograr la victoria en sus respectivos encuentros. Automoto empató en casa frente a Deportivo Argentino, mientras que Unión de Tornquist cayó en su visita a Blanco y Negro. Ambos partidos fueron intensos y dejaron a los equipos de Tornquist con la necesidad de mejorar de cara a la próxima fecha.

"Se le escapó sobre el final"

Automoto recibió a Deportivo Argentino por la décima fecha de la liga y protagonizó un vibrante empate 2-2. El equipo local comenzó fuerte, con Nicolás Millán anotando a los 10 minutos del primer tiempo. Poco antes del descanso, Justo Zas amplió la ventaja para Automoto, transformando un penal en gol a los 43 minutos.

En la segunda mitad, Deportivo Argentino reaccionó. Braian Pazos, desde el punto de penal, descontó a los 8 minutos del complemento, metiendo presión a Automoto. Finalmente, el empate llegó a los 43 minutos del segundo tiempo, cuando Tobías Albornoz anotó para dejar el marcador 2-2.

Automoto salió a la cancha con: Mirko Lencina en el arco; una línea de fondo con Nicolás Giordano, Joaquín Bayón, Justo Zas y Agustín Franco; en el mediocampo jugaron Mariano Hernández, Fabricio Di Buo, Ayrton Núñez y Tiziano Gambirassi; mientras que en el ataque se alinearon Nicolás Millán y Kevin Muzzolón.

"Un trago amargo en su visita a Suárez"

Unión de Tornquist visitó a Blanco y Negro en un encuentro en el que, a pesar de empezar arriba en el marcador, terminó cayendo por 4-2. El primer gol llegó a los 38 minutos, cuando Ezequiel Schmidt adelantó a Unión. Sin embargo, apenas un minuto después, Simón Arabetti igualó para los locales.

Ya en el segundo tiempo, Unión volvió a ponerse en ventaja rápidamente con otro gol de Schmidt a los 2 minutos. Blanco y Negro no tardó en empatar nuevamente, esta vez gracias a Matías Enecoiz a los 12 minutos. A los 25 minutos, Maximiliano Balvidares dio vuelta el resultado, y sobre el final, a los 45 minutos, Bernardo Galano selló el 4-2 definitivo para Blanco y Negro.

Unión de Tornquist alineó de la siguiente manera: Leonel Vater en el arco; la defensa estuvo compuesta por Francisco Callava, Sebastián Callava, Eitan Castro y Manuel Crededio; en el mediocampo se ubicaron Tomás Terzugi, Lautaro Mazzarini, Maximiliano Banegas y Ezequiel Schmidt; mientras que en el ataque formaron Juan Heiland y Matías Fritz.

Zona “A”

Club Sarmiento 1 vs. Racing Club 0

Gol. Segundo tiempo: 26m. Lucas Cance (CS).

Árbitro: Juan Cruz Aliberti.

Cancha: “Eduardo Gayraud” (Club Sarmiento).

Reserva: Club Sarmiento 2 vs. Racing Club 1.

San Martín (C) 1 vs. Atlético Huanguelén 2

Goles. Primer tiempo: 12m. Leandro Leguizamón (SM) y 19m. José Nabaes (AH). Segundo tiempo: 15m. Juan Cruz Balvidares (AH).

Árbitro: Germán Valenzuela.

Cancha: “Carlos ‘Cholo’ Laspiur” (San Martín).

Reserva: San Martín (C) 3 vs. A. Huanguelén 3.

Peñarol (Guaminí) 1 vs. Peñarol (Pigüé) 1

Goles. Primer tiempo: 15m. Emilio Romero (PP), de penal. Segundo tiempo: 5m. Gonzalo Fernández (PG), de penal.

Expulsados. Primer tiempo: 45m. Ignacio Oliva (PG). Segundo tiempo: 2m. Tomás Entraigas (PP).

Árbitro: Walter Vargas.

Cancha: “Américo Ruggeri” (Peñarol –Guaminí-).

Reserva: Peñarol (Guaminí) 1 vs. Peñarol (Pigüé) 3.

Libre: Empleados de Comercio

Zona “B”

El Progreso 0 vs. Independiente (Rivera) 2

Goles. Primer tiempo: 1m30s Mateo Berbaj (IR). Segundo tiempo: 45m. Sergio González (IR).

Árbitro: Francisco Ruiz.

Cancha: “21 de Agosto” (El Progreso).

Reserva: El Progreso 3 vs. Independiente (R) 1.

Deportivo Rivera 1 vs. San Martín (ST) 1

Goles. Primer tiempo: 14m. Marcelo Weinbender (SMST) y 19m. Facundo Rapetti (DR).

Árbitro: Valentín Pompei.

Cancha: “Luis Slobodianinck” (D. Rivera).

Reserva: Deportivo Rivera 3 vs. San Martín (ST) 3.

Tiro Federal (P) 0 vs. Independiente (SJ) 0

Árbitro: Maximiliano González.

Cancha: “Polideportivo” (Tiro Federal).

Reserva: Tiro Federal (P) 0 vs. Independiente (SJ) 2.

Libre: Puan Foot-Ball Club.

Zona “C”

Automoto 2 vs. Deportivo Argentino 2

Goles. Primer tiempo: 10m. Nicolás Millán (A) y 43m. Justo Zas (A). Segundo tiempo: 8m. Braian Pazos (DA), de penal; 43m. Tobías Albornoz (DA).

Árbitro: Ramón Martínez.

Cancha: “Agustín Ruppel” (Automoto).

Reserva: Automoto 0 vs. Deportivo Argentino 2.

Unión Pigüé 1 vs. Boca Juniors 0

Gol. Segundo tiempo: 27m. Alejandro García (UP), de penal.

Expulsados. Primer tiempo: 35m. Matías Troncoso (UP). Segundo tiempo: 27m. Matías Introcaso (DT de Boca).

Árbitro: Diego De la Canal.

Cancha: “Humberto Petrelli” (Unión).

Reserva: Unión Pigüé 3 vs. Boca Juniors 0.

Blanco y Negro 4 vs. Unión (Tornquist) 2

Goles. Primer tiempo: 38m. Ezequiel Schmidt (UT) y 39m. Simón Arabetti (ByN). Segundo tiempo: 2m. Ezequiel Schmidt (UT); 12m. Matías Enecoiz (ByN); 25m. Maximiliano Balvidares (ByN) y 45m. Bernardo Galano (ByN).

Árbitro: Luis Marín.

Cancha: Parque “Felisa I. de Alberdi” (Blanco y Negro).

Reserva: Blanco y Negro vs. Unión (Tornquist) suspendido.

Libre: Deportivo Sarmiento