Se inaugurará la parrilla en Nuevo In Time
Este viernes 17 de enero por la noche. Dialogamos con Willy Blanco.
Este viernes 17 de enero, por la noche, el Café Restaurant Nuevo In Time dará inicio a una nueva etapa con la inauguración de su esperada parrilla. Willy Blanco, a cargo de la administración del lugar, brindó detalles sobre este nuevo proyecto y la experiencia que los comensales podrán vivir en el restaurante. Desde la ubicación de la parrilla hasta la propuesta gastronómica, Willy destacó cómo buscan ofrecer algo único y diferente en la localidad, con un servicio personalizado y productos de primera calidad.
En caso de discapacidad o dificultad motriz, que impida a las personas subir al primer piso, esta casa facilitará mesas en su planta baja.
Willy Blanco
Inauguración de la nueva parrilla en Nuevo In Time
“Mañana se llevará a cabo la esperada inauguración de la nueva parrilla en el Café Restaurant Nuevo In Time. Después de mucho trabajo y dedicación, por fin llegamos a este momento tan esperado. No hay parrillas en Tornquist, por lo que estamos apostando por ofrecer algo diferente dentro de nuestro restaurante. Es una impronta nueva y estamos ansiosos por ver cómo resulta.”
Horarios de la parrilla
“La parrilla va a funcionar los viernes a la noche, los sábados a la noche y los domingos al mediodía. Los domingos al mediodía es una excelente oportunidad para disfrutar de una buena parrillada.”
Ubicación de la parrilla
“La parrilla va a funcionar exclusivamente en el primer piso. Por cuestiones de lógica del restaurante y del funcionamiento para que sea óptimo, Andrés y Horacio han decidido, que la parrilla va a funcionar en el primer piso del restaurante.”
Servicio y formato de la parrilla
“El servicio va a ser una especie de tenedor libre. Con el valor de la parrilla del menú vas a tener acceso a ensaladas varias de excelente calidad y una buena selección de fiambres. Eso va a estar servido en una mesa en el primer piso. Estamos armando una especie de heladera con bandejas universales donde va a estar toda la mercadería elaborada. Entonces vos llegás al restaurante, subís al primer piso, te sentás, empezás a disfrutar una buena cerveza, vino o lo que sea, y te vas sirviendo a libre elección ensaladas y la selección de fiambres que tenemos ahí que son de primera calidad.”
Atención personalizada en el servicio
“Cuando decidas empezar con la parrilla, te van trayendo los cortes, comenzando, por ejemplo, con el chorizo y la morcilla. No te vamos a traer todo de golpe a la mesa, sino que el mozo te atenderá de forma personalizada, que es lo que buscamos: que llegues, estés bien cómodo y te sientas atendido como corresponde. Si querés una tirita de asado, un vacío o cualquier corte, el servicio está pensado para adaptarse a tus preferencias.”
La parrillera de Nuevo In Time: Patricia Urbina
“Ella tiene muy buena calidad, muy buena mano para la parrilla. Se da mucha maña, es práctica. Ya la hemos probado en un par de eventos que hemos hecho. Así que estamos muy agradecidos con ella porque nos viene a dar una mano en nuestra parrilla.”
Costo del menú de la parrilla
“Todo esto va a estar incluido en el valor del menú principal de la parrilla. El valor lo vamos a dar a conocer en el momento. Queremos que sea accesible, así que la gente puede ir tranquila. No va a ser un valor exorbitante, nada fuera de lo esperado. Hoy en día más o menos todos saben lo que vale disfrutar de una buena parrillada.”
Reservas para la parrilla de Nuevo In Time
“Sí, se pueden hacer reservas. El número al que pueden comunicarse es el 291-4137904, que es el teléfono del restaurante. También pueden hacerlo al 291-4744050, que es el teléfono de Yugle, una de las encargadas del servicio del restaurante.”
Funcionamiento del restaurante y la parrilla en Nuevo In Time
“El restaurante sigue funcionando como siempre, todos los días. La inauguración de la parrilla será en el primer piso, pero el resto del restaurante opera normalmente.
En la planta baja estará el salón principal y lo que nosotros llamamos el salón del pelotero, además de la parte de la vereda. Ahí podrás disfrutar de las mesas que tenemos armadas en las veredas de Rawson y 25 de Mayo, con sombrillas para mayor comodidad, especialmente si vas temprano.
La terraza también estará habilitada a partir del fin de semana, pero abrirá después de la medianoche, siguiendo los horarios habituales que publicamos en los flyers y redes sociales. En la terraza podrás disfrutar de la barra con tragos, tapeos como pizza, empanadas, rabas y las papas Nuevo In Time, que están muy buenas. Es un espacio pensado para que te relajes y disfrutes a tu manera.” Finalizó.