Noche de parrilla y fiesta retro en In-Time
A realizarse hoy viernes 14 de febrero. Dialogamos con Willy Blanco y Valentín Alric.
Este viernes 14 de febrero, In-Time ofrece una propuesta única: una noche de parrilla libre y una fiesta temática de los años 80 y 90.
La parrilla, a cargo de un equipo experimentado, sigue siendo un éxito con su buffet variado y opciones de carnes y pastas.
Luego, a la medianoche, DJ Fierrito animará la pista en la segunda edición de la fiesta retro, un evento que ha captado la atención del público amante de la música de esas décadas.
Willy Blanco
La parrilla sigue funcionando con éxito
"La parrilla viene funcionando muy bien. Estamos abiertos los viernes y sábados por la noche, y los domingos al mediodía. Ofrecemos la opción de parrilla libre o pasta libre, con un buffet que realmente llama la atención. Sobre todo, los turistas lo ven muy bien presentado, abundante y con cosas ricas.”
Costo de la parrilla
"El precio sigue siendo de $19.900, que creemos que es muy accesible para lo que ofrecemos: buffet libre y parrilla libre. La bebida y el postre se pagan aparte".
Valentín Alric
Fiesta de los 80 en la terraza
"Hoy viernes 14 de febrero, a la medianoche, tendremos la segunda edición de la fiesta de los 80 y 90 con DJ Fierrito. Las entradas estarán disponibles en puerta, aunque ya vendimos algunas anticipadas.
A diferencia de otras fiestas, esta vez se hará en el interior del local. La gente que vivió la época de los 80 y 90 en el original In-Time me dice que esto se parece mucho y que queda muy lindo. Además, quienes cenen en la parrilla tendrán beneficios con consumiciones en la fiesta".
En referencia al futuro de este evento
"En marzo dejo la organización porque me voy a estudiar a Buenos Aires. Pero la idea sigue, porque el lugar está y hay un público que necesita opciones como esta. Para la gente grande, para quienes disfrutan de la música de los 80 y 90, no hay muchas alternativas, y la edición anterior fue un éxito.”
Willy Blanco
Un equipo listo para recibir a los visitantes
"Está todo dispuesto para que sea una gran noche. La combinación ideal: una buena cena en el primer piso, con nuestro buffet, nuestra amplia carta de vinos y cerveza artesanal tirada de Barone. Y luego, la fiesta, que creemos que será a sala llena".
En relación al equipo de cocina
"Hoy estará a cargo del fuego Pablito Peralta, con la colaboración de Martín Barrio. Y, como siempre, contamos con todo el equipo de In-Time, con Yugle la Cabeza, Ludmila y el resto de las chicas, siempre firmes para atendernos bien".
Para finalizar, resaltó la respuesta del público: "Hemos recibido muy buenas devoluciones sobre la atención y la calidad de nuestros productos. Y, por supuesto, el lugar sigue sorprendiendo, sobre todo a los turistas que lo visitan por primera vez y quedan maravillados".
![](imagen.php?imagen=2025-02/110127_81_whatsapp-image-20250214-at-10.33.28.jpeg)